CENTRO PARCO EX DOGANA AUSTROUNGARICA

FullSizeRender_6

MENU’ 13 e 14 gennaio 2018

ANTIPASTI
Crostini di polenta, taleggio, pancetta e uovo fritto 8,00 €
Carpaccio di trota affumicata con verdure di stagione 8,00 €
PRIMO PIATTO
Ravioli polenta e bitto € 9,00
Risotto allo zafferano € 10,00
SECONDO PIATTO
FIletto di trota julienne di patate, burro, salvia, mandorle € 12,00
Braciola al pepe verde 12,00 €
Tagliata di scottona con verdure di stagione 14,00 €
PIATTO UNICO
Risotto zafferano e osso buco 22,00 €

Dolce artigianale € 4,00
Pane e coperto € 1,50

VINI
Ticinum, Merletto, Serpillo 10,00 € – Brugus, Montetabor 16,00 €
Fara 14,00 € – Buttafuoco 16,00 €
Bonarda Bio 14,00 € – Santantoni Valdobbiadene 14,00 € – Surlie 10,00 €
Vino della casa: 1 calice 3,00 €, 1 bottiglia 6,50 €, 1/2 litro 5,00 €

BIRRE e BIBITE
Birre artigianali Croce di Malto 33 cl 5,00 €
Birre artigianali Sorgo e Acacia, Azienda Agricola Cirenaica 50 cl 7,00€; 75 cl 9,00 €
Bibite plose 2,50 €